Ангелы и Демоны|Angels and Demons
Это мир веры
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Ангелы и Демоны|Angels and Demons > Лес грехов  23 января 2014 г. 10:13:40



Запись модерирует её автор — Rui....

Лес грехов

Rui... 23 января 2014 г. 10:13:40
­­
Большой лес, в котором легко заблудиться. Этот лес находится на территории Бескрылых.


Категории: Локация
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
представляете, читала днев одного ч... 31 июля 2008 г. ЛераПозятяфф
- Представляешь, её привлекают толь... 9 ноября 2009 г. Медисон Финн....
Наконец-то представлюсь... 7 марта 2013 г. Ami Kimblee в сообществе •Dream
Скейл. 26 января 2014 г. 11:29:22 постоянная ссылка ]
Как же это не видно.. Этак каменная кладка,в се одно что бельмо на глазу - так светиться светло-серым между дремучих темных зарослей. Однако, Эрик отвечать не стал. Да и зачем? Незнакомка и так уж многое знает. Окинув ее коротким взглядом не мог не заметить некое напряжении и нервозность в поведении девушки. Неужели, думает, будто ему от нее что-то надо. Зря. Ем уже лет тридцать, как от прекрасных созданий не надо ничего, благо была в свое время одна прекрасная... хкм.. мадам. Пора бы уже отчаливать - в который раз он напомнил сам себе.
Вокруг стена деревьев-великанов,­ чьи ветки иногда так плотно сплетаются, что даже небо разглядеть невозможно, а лучи солнца через эти заросли так и вовсе не проходят. Острый взгляд тут нащупал эле заметные камень, островком выбивающийся из-под черной земли, усыпанной пожухлой листвой. Кивком головы указал незваной гостье направление. Может, стоит подождать пока она сама пойдет? Нет. Эта не допустит, чтобы у нее за спиной кто-то сопел и топал. Скорее уж сама сзади пойдет, да еще и кинжал в загривок засунет - или чего там у нее- лишь бы в безопасности быть. Наверное, рыжая так и считает. Чуть дернув щекой пошел первым. Но сделав шаг остановился, бросил через плечо
-Эрик.
Ну мало ли? Вдруг еще заплутает? Хоть позовет его. Другое дело, найдет он ее или нет.. Хотя, скорее всего,, он это сказал больше из воспитания. Поскольку барышня не спешила представляться первой. Далее оставаться не было смысла. Глухую тишину вновь разрезали громкие шаги. Под ногами то и дело хрустели веточки и скрипели мелкие камушки, что попадая под многослойную подошву превращались в пыль.
Шаг, еще шаг... Иногда Эрик считал свои шаги, чтобы скоротать время. Видимо, и сейчас так придется, поскольку компаньон не совсем сговорчивый, хотя оно и к лучшему. Очень даже. Проломил, словно разъяренный тур поросль дикой вишни, что без света вся скрючилась и больше походила на какое-то плотоядное растение. По кожаному плащу стегнули мелкие отростки. Кусты тут же сдвинулись за широкой спиной, на несколько минут отгораживая его от девушки. Пойдет ли за ним? А если исключительно на себя надеется? Ну, коли так, пусть тут и дальше кукует, если говорит, что не видно ни черта. И зачем было в такую глухомань переться. Сюда не всяких демон заходит.. А она уж как-то на соплеменницу не тянет, да... Может поспрашивать чего? Нет.. вдруг поймет не так. Вечно все его слова на изнанку выворачиваю. Лучше уж тогда вообще молчать.
Прoкoммeнтировaть
Скейл. 27 января 2014 г. 18:42:46 постоянная ссылка ]
Ого, представилась в ответ... Интересно, а это ее настоящее имя или кличка-псевдоним? Но как бы то ни было, нужно продолжать путь.
Периодически приходилось сбавлять шаг или просто останавливаться, чтобы девушка наперевес с конем успевала догонять. И чего чешется? Вроде он уже и дорогу проложил, осталось только пройти... Эх, женщины, сами такие самостоятельные, а на деле ничего не могут. Мало-помалу, но шаги Ашири и вовсе перестали доносится до него. В итоге вообще пришлось остановиться. Встав как вкопанный, вперился, сверля взглядом, в стену леса. Глаза обшаривали каждый листик, каждую мелкую веточку. Уши ловили даже малейший шорох. Ничего. Сечки не трещат, а листва не шуршит. Да что же с ней такое там приключилось? Неужто сгинула - мельком подумал Эрик. Хорошо хоть, поляна освещенная, сможет его узнать, ат о не разбирая саданет клинком под ребро и пиши пропало. Хотя.. кожу-то прорвет, да и мясо тоже. Но вот до сердца точно не достанет - коротковат клинок-то. Ну, это довольно-таки обычное заключение: ладошки у девчонки не широкие и большие, стало быть охотничий нож вряд ли удержит на вытянутой руке - просто неудобно. А вот узкий и короткий клинок - в самый раз.
Наконец, послышался шум и шорох, словно через чащобу несся дикий вепрь или медведь. Кстати о чащобе, как ни странно, но лес уже начал прилично редеть, а стало быть недалеко и до выхода осталось. Минут через пятнадцать или полчаса выйдут точно. Другой вопрос где? Хотя, тот пень кажется знакомым. Неужто, неподалеку от его берлоги? Было бы не так плохо. Да что там неплохо, просто замечательно! Кусты разомкнулись и на поляну вышла, нет, пожалуй, выкатилась Ашири. Ветки умудрились подкорректировать ее одежду: где-то подкоротить, а где-то убрать ненужные пуговицы. На Эрика взглянула такой белизны кожа, что аж дыхание перехватило. Такая гибкая и стройная, словно лоза... Огненно-рыжие волосы, аккуратная нежная фигурка, недоверчивый и смущенный взгляд, зардевшиеся щеки... Еще бы чуть-чуть и открыл рот. Руки та и тянулись сами собой, чтобы сграбастать эту красоту. Забрать себе, спрятать и никому и никогда не показывать. Он старался смотреть в лицо но глаза сами, предательски, сползали ниже, упираясь в белоснежные полушария, что растерянная Ашири, то и дело пытались собрать в кучу, придерживая тонкими руками. Да что это с ним сегодня такое? Все-то тянет кого-то спасти, да защитить... Как же хорошо ее волосы будут смотреться пламенными волнами на подушке м... Какого черта? Вроде бы же недавно был с женщиной... Или в том столетии? Ох, как же все сложно. Шаг еще шаг. Ноги сами собой несли к этой хрупкой девице. Встав почти вплотную просипел:
-Да, вот такие тут леса...
Рука потянулась, аккуратно вытащив лист из рыжих прядей, но взгляд вместо лица уперся в пышный бюст. Какого лешего. Главное, чтобы не заметила. А может вс-таки? Кто она против такого здоровяка, как он. Но как-то не по человечески это получается... грубо, да и не отесано. Надо что ли в гости позвать, а вот там уже и другой совершенно разговор будет.

Прoкoммeнтировaть
Скейл. 29 января 2014 г. 14:09:21 постоянная ссылка ]
Эрик открыл и закрыл рот. Все его мысли находились сейчас там, где не следовало бы. А именно: чуть ниже пояса, и дома в спальне. Главное, чтобы эта особа ничего не заметила, а иначе как-то все пошло получается. Хотя, нет еще не так пошло, как могло бы быть..
Кстати коня так и не видно. Неужто дикий сцапал? Но такого бы и два еле заломали: широкая грудь, толстый круп, пышная грива и мощные сухие ноги. Не конь , а песня. Эрик старался всеми силами смотреть куда угодно- в пустоту, полумрак леса, себе под ноги - но глаза глядели лишь в одну току, вернее две, и это были не совсем точки. Все-таки не глядеть на полуголую девушку рядом, это очень тяжело. Хотя, вот и возможность. Прерывисто и тихо вздохнув просипел:
-Ладно уж.. пошли ко мне в гости.. хоть одеженку себе возьмешь..
"Ну , моет еще кое-чего.." - добавил он мысленно, представляя себе просторную пещеру, с горящим по средине очагом.
Приложив все усилия, чтобы развернуться и уже оторвать колючий и внимательный взгляд от девушки, вновь двинулся вперед.
Сделав шаг опомнился, стащил с себя плащ.
-Накинь, а то отморозишься еще.. - заметил он еле слышно, протягивая его.
Вновь продолжил движение, но уже чуть быстрее, все-таки дом близко, он нутром это чуял. А может бежал так и вовсе не из-за того, что скоро вернется в родные пенаты. По прежнему останавливаясь время от времени, чтобы не пропадать от взгляда Ашири, миновали хлипкий подлесок, целиком состоящий из чахлых кривых деревьев. Уши слегка дергались, ловя даже самые мелкие шорохи и шумы. Стоило только растительности закончиться, как оказались в громадной и ровной, словно столешница. степи. В сотнях метрах на горизонте расплывалась раздвоенная гора. Неужто вышел возле своего жилища? Может, кончено, немного к югу, но настолько близко? От удивления Эрик слегка приоткрыл рот. Темнота вокруг уже начал сгущаться, пряча в своих недрах неведомые существа, что сам Эрик видел только на картинках к книгах своего отца. Старая, кишащая разной нежитью библиотека, на нижних этажах его логова, в одно время стала просто родным домом. Но когда книги закончились, пришлось вытащить свою задницу на свет божий, ну или не совсем божий. Сухая трава захрустела под тяжелыми сапогами, разрезая ночную тишь, словно ночь масло.
Шел молча, стараясь отгонять посторонние мысли. Наконец, показался темный вход. Глаза были не нужны - руки сами помнили каждый выступ и каждую выемку в монолитном камне. Нажав несколько раз на невидимые запоры стал ждать. Кусок стены медленно отполз, открывая освещенный факелами проход. Сколько у отце не выспрашивал, почему прячется, от так и не ответил. Когда коридор остался за спиной, перед глазами разрослась огромная зала-пещера, уставленная различной мебелью: начиная от стульев, и заканчивая массивным шкафом. Стол уже был накрыт, поскольку с обеда , так и не притронулся. Усевшись на один из стульев, налил себе вина. Указав девушке на стул рядом, стал вспоминать, где же у него лежат эти дурацкие рубашки...ж
Прoкoммeнтировaть
Скейл. 1 февраля 2014 г. 14:57:07 постоянная ссылка ]
Неужели.. неужели она испугалась - слегка удивленно спросил он самого себя, заметив, что в глазах девушки на секунду метнулся немой испуг.
Тонкие руки лозой скользнули по плечам.Узкие ладони сомкнулись замком на затылке. Все-таки эта барышня та еще чертовка... Эрик на секунду перевел взгляд вниз, отрываясь от напряженного лица, и тут же почувствовал как уши запылали - торс девушки был совершенно оголен. Из-за одного неловкого движения тяжелый балахон плаща сполз куда-то ниже, оставив плоть совершенно беззащитной.
- Как бы задница не слиплась...
А чего бы ей слипаться - чуть удивленно подумал он про себя, услышав насмешливый и вместе с тем резко отвердевший голос гостьи. Стало быть, пришла в себя, и сейчас ощущает себя полной хозяйкой. Ой, оно зря, конечно. Почему-то захотелось доказать ей обратное. Все-таки мужик всего лишь прутик в его руках - еще чуть-чуть и обратно прогнется, стоит лишь надавить посильнее. Вновь начала погружаться в свои мысли, но тут всего обдало жаром. Это Ашири прильнула к нему и просто впилась горячими губами. На раздумья не было времени - Эрик ответил. Поначалу чуть неумело и осторожно, но затем вошел во вкус - присосался , словно клещ. Удивительно, что первая решила пойти. Но это даже хорошо, теперь не возникнет ненужных вопросов. А ведь огонек внутри с этим поцелуем перерос в настоящее пламя, так что теперь все просто так точно не обойдется... Кое-как оторвавшись от аккуратного ротика девушки, покрутил головой по сторонам, разыскивая затуманенным взглядом громадный диван. Улыбнувшись самыми уголками рта, опустил руки ниже, ухватив девушку так, что она теперь уже не только опиралась на него корпусом, а просто висела на руках. Маленькие коленки тут же уперлись в широкие бока, а его широкие ладони обхватили округлый зад. Смотря через ее белоснежное плечо, об которое невольно ударялся губами при каждом шаге, направился к дивану. Путь был уже давно знаком, поскольку почти каждый раз после трапезы направлялся именно туда - к скопищу книг, подушек и мелкой пыли.
Аккуратно опустив гостью на пышные подушки, чуть помедлил, затем стащил с себя рубашку, оставшись голым по пояс. Смахнул какие-то книги на пол, чтобы не мешались пока. Он их подберет, но только потом.. все потом...
Пока тащил, плащ умудрился полностью сползи,хотя, скорее всего этому поспособствовало и то, что он "случайно" наступил ему на хвост, оставив еще у стола. Как-то судорожно вздохнув наклонился над девушкой, с неким азартом заглядывая в ее лицо, как бы молча вопрошая: ну и что же ты теперь планируешь делать?
-Может хватит из себя строить...- проговорил он шепотом, по прежнему не отрывая взгляд от девы.
Прoкoммeнтировaть
Скейл. 1 февраля 2014 г. 17:15:33 постоянная ссылка ]
Хватка цыганки оказалась настолько цепкой, что Эрик едва не потерял равновесие, ладно дивана подвернулась под руку - иначе бы точно раздавил эту кроху. А она не промах - заметил он с неким удовольствием про себя, смакуя каждую секунду, проведенную рядом с девушкой. Пока губы их сливались в горячем поцелуе, проворные руки уже привычно орудовали, освобождая цыганку от остальных ненужных тряпочек, что прикрывали и без того прекрасное юное тело. Неизвестно сколько прошло времени, пока Эрик вновь не соизволил оторваться от нее. Но на этот раз он даже не стал на нее смотреть - все его желание было сосредоточено намного ниже. Он опустился к шее, вдыхая приятный дикий аромат ее тела. Затем аккуратно поцеловал в шею, стал опускаться все ниже и ниже. Иногда казалось, будто оставляет жуткие ожоги или красные пятна на столь нежной коже. Иногда отрывался, чувствуя что вот-вот сорвется и тогда этой девчонке совсем придется несладко, все-аки осторожность пока не повредит, а там уже и она разгорится,как неистовое пламя, так что , опять же, проблем со сдерживание эмоций уже не будет. На секунду замер в районе ключиц, любуясь их ровным плавным изгибом. Затем, царапая щетиной, коснулся груди - упругой и по девичьи вздернутой. По телу просто пронеслась волна ужасного жара, словно кипятком ошпарили. Все горело, так что скоро точно кранты его бережной аккуратности. Главное не зарычать, как это бывало раньше, кхм... Вновь стал продолжать движение вниз, и на этот раз остановился уже в районе бедра. Горячо поцеловав его тыльную сторону, поднялся. Пояс уже сам успел расшнуроваться, так что дело оставалось за малым. Длинные твердые пальцы впились в округлые гладкие бедра Ашири, Эрик судорожно выдохнул - теперь он точно отключился. Главное, сейчас не сделать ей довольно-таки больно. Воля ку-да убежала, так что в кулак ее хрен соберешь.
-Вот и попалась твоя попочка, чертовка, - выдавил он еле слышно смотря на цыганку нагло и с неким суровым весельем.
На глаза словно пелена набежала - а из груди вырвался приглушенный рык. Разведя ее ноги чуть в стороны он сделал первый толчок, чувствуя, что следующий будет куда более резкий и грубый. Ну куда деваться, все-таки он не совсем человек. а проживание в мрачных чертогах его совершенно не красит...

Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Ангелы и Демоны|Angels and Demons > Лес грехов  23 января 2014 г. 10:13:40

читай на форуме:
Помощь
///
пройди тесты:
...
на автар № 2
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх